当前位置:网站首页 >> 生活

2017年申请加拿大移民签证工

时间:2019-01-31 18:58:41 来源:互联网 阅读:0次

  2017年申请加拿大移民签证

  立思辰留学360介绍:从2011年12月1日起,加拿大驻各国的签证办事处开始接受父母和祖父母来加团聚超级签证的申请。该类签证适用于加国居民或公民处在移民申请签证审批轮候期的申请人的父母和祖父母,有效时间可长达10年,获签者每次留加时间长24个月无穷无尽的时空,且在此期间不必更新签证。

  每年加拿大都收到超过4活动梯万至5万份新的家庭团聚申请,现时移民部积存了超过16.5万份申请,致使目前该类别审批的等候时间达到7年,一方面暂停接受父母或祖父母受担保来加团聚移民的新申请,一方面推出超级签证,让处于团聚移民申请轮候期的父母或祖父母,与居住在加拿小金刚电动葫芦大的家人有更长时间相聚,而又不用负担他们的福利。另外,2012年,加拿大还将大增父母或祖父母居民人数,增至25000人,这将是近20年来接纳父母或祖父母担保移民多的人数。

  申请超级签证的基本条件

  申请加拿大超级签证,需符合以下几项基本条件:

  1、父母和祖父母需通过体检。超级签证体检合格的要求,与现行的探亲和移民签证相同,加国政府不会接受已经患有严重疾病便池的申请人来加。

  2、居住在加拿大的子女或孙子女要达到收入要求,并对申请赴加父母或祖父母做出财务支持承诺,对担保人基本的收入要求,个人年收入少在1.7万元人民币以上。

  3、必须提供已经购买加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。

  另外,超级签证收费150元,获签者每两年须出境重办入境手续,届时要提供新的医疗保险证明。

  超级签证8周内签发

  一般情况下,加拿大签证部门在收到申请者完整申请资料后,可在8个星期内发签证,不过加拿大移民部预计将会有数千人申请超级签证,签证推出初期可能会因大批申请涌入而影响获批时间。此外,超级签证属于临时居留签证,父母或祖父母持超级签证在加拿大居住期间仅是暂时居留,因此一旦只见一位乐手停了下来他们获批成为居民,此前在加逗留的两年乃至更长的时间并不能累计计算在申请公民身份时所需的居留时间。

真情

  需要了解的是

2017年申请加拿大移民签证工

,超级签证只是加拿大移民部加快家庭团聚移民计划阶段的一项措施。新设计的父母和祖父母团聚计划,将会作为第二阶段的加快家庭团聚移民计划于两年内推出。

黑龙江洗地机
广州十字螺丝刀报价
广州中成药

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图